子育て・グッズ どうしたらいいですかね🥲19時頃からすごく眠くて泣くのでミルク飲ませて… どうしたらいいですかね🥲 19時頃からすごく眠くて泣くので ミルク飲ませてそのまま寝ることが多いのですが 今日はミルク飲んでも抱っこしても泣いて寝なくて ミルク足りないのかなと思ったんだけど いらないって手でやってきて、 でも本人はすごく眠くて辛くて泣いてるんですけど どうしたらいいですかね?🥲 何かいい方法わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 ミルク 泣く ママり(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ˆ﹀ˆ おんぶどうですか?? 1月16日 ママり やったことなかったです! おんぶ、やはり寝ますか?✨ 1月16日 ˆ﹀ˆ おんぶ寝ますよ! 布団に降ろすのは 難しいですが、、 1月17日 ママり 今晩寝なかったら早速やってみます!ありがとうございます😊 1月17日 ˆ﹀ˆ 子育て頑張りましょうね😖 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やったことなかったです!
おんぶ、やはり寝ますか?✨
ˆ﹀ˆ
おんぶ寝ますよ!
布団に降ろすのは
難しいですが、、
ママり
今晩寝なかったら早速やってみます!ありがとうございます😊
ˆ﹀ˆ
子育て頑張りましょうね😖