コメント

あーりん♪
買うなら70がいいと思います!
60だとすぐに着れなくなっちゃいますよ😣
うちは3ヶ月からカバーオールの70を着せてます🎵

すいけあ
うちは長袖のロンパース肌着に70のカバーオール着せてます✨
まだキルト生地のカバーオールですがもう少ししたら薄手のカバーオール着せて上にカーディガンやレッグウォーマーなどを重ね着して調整する予定です💡
-
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
70ってどれくらいの期間着れそうですかね??🤔- 3月13日
-
すいけあ
まだ3ヶ月で一人目なのでどれくらいかはちょっとわかんないですが今年の秋くらいまでは着れるかなーと思ってます💡
ゆりちゃんママさんのお子さんとは約1ヶ月違いなのでそこまで着れる期間は変わらないとは思います✨
まだ冬物がセールで残ってますが、次の冬は多分80サイズくらいにはなってると思いますよ!
ちなみに今70サイズ着せると袖は指先が少し出るくらいで、足先は5センチ弱余ってるので折り返して着せてます。
60サイズ着せるとちょうどピッタリなんですが、もらいものの服とかは洗濯で縮んでるのかすこし丈が足りなく感じます😅
あとは海外サイズで9Mは70サイズより少し大きめなのでより長く着れそうですが、今着せるとブカブカです😂
着用写真があるといいんですがいいのがなかったです💦ごめんなさい😣- 3月13日
-
ちゃんゆり*
秋まで着れたら春着たやつがまた着れるので若干経済的ですね☀️☀️
- 3月15日
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
カバーオールの下には何か着させてましたか??
あーりん♪
ロンパース着せてますよ🎵
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊