その他の疑問 保育園の卒園式後の謝恩会では、卒園時の担任の先生を担任を持ってくだ… 保育園の卒園式後の謝恩会では、卒園時の担任の先生を 呼ぶのはもちろんだと思いますが、他にもお世話になった 担任を持ってくださった先生方もお呼びしますか? それは在園されてる先生のみですか?お世話になったけど 転園された先生も呼びますか? わかる方教えてください😭😭 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 先生 担任 卒園式 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント airyu 職場は職員全員参加でしたが、メインは担任と副担任のみでした! 子どもの保育園で行ったときは、担任と副担任、園長のみ呼びました😊 1月16日 y やはりメインは担任副担任ですよね😭 ありがとうございます❕ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やはりメインは担任副担任ですよね😭
ありがとうございます❕