コメント
mama
三月生まれならそうなりますね…
手当の延長なくてもよくて、職場のルール的に一歳以降も育休とれるのであれば3月の入園を辞退することは可能ではありますが、、辞退したら次回以降の選考は減点。などのルールが自治体にあれば希望の4月にそもそも入園できるのかもわかりませんが…
mama
三月生まれならそうなりますね…
手当の延長なくてもよくて、職場のルール的に一歳以降も育休とれるのであれば3月の入園を辞退することは可能ではありますが、、辞退したら次回以降の選考は減点。などのルールが自治体にあれば希望の4月にそもそも入園できるのかもわかりませんが…
「復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
すずち
この場合って4月の入園の申請もしてるんですけど三月の時と同じ保育園に決まってますよね?4月の通知もくるんですか?
mama
そもそも3月に受かってるのであれば4月は審査されてない可能性もありますよね😓💦受かって入園してるはずの人は4月の選考は関係ないので💦なので3月と同じ園に決まってることはないと思います💦なんなら辞退したらその枠は二次募集などに回されると思いますよ💦
4月の通知は取り下げました(3月に受かってるのでしてないですよ)。的なのくるかもしれないですが、3月受かってる人に4月も受かりましたよ~とは来ないと思いますよ😅