※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつここ
家族・旦那

旦那の実家や親戚の家に行くと、やたら子供を抱っこして面倒をみたがる…

旦那の実家や親戚の家に行くと、やたら子供を抱っこして面倒をみたがる旦那はなんなんだろう…。
もーしょうがねーな😏みたいな感じで抱っこするのなんなんだろう…。
いつも家でもそうして欲しいけど。

コメント

黒瀬

分かります!外ではイクメンぶる旦那😂うちのもそうです!笑

• いつここ

いつここ

早速ありがとうございます😊
    そうですよね、外ではイクメンぶるんですよ。アレなんですかね??(笑)

• 3月11日
gkz

うちもそーです💧
家ではパズドラばっかやってるくせに…と言ってやりたい( *¯ ꒳¯*)

• いつここ

いつここ

そーそー!!うちでも毎日スマホゲームやってますけど、今日は一回もやってなかったな(笑)逆に私が暇でちょっとスマホ見てたくらい

• 3月11日
shiii

うちもそうですよ〜😅
私の実家に行っても、友達のお店に行っても、車から降りた瞬間から抱っこ(笑)
いつもは携帯いじってるだけのくせに〜‼︎
子供って可愛いけど、子育ては大変ですよ‼︎自分の時間ないしとか、さも自分が子育てしてるかのような発言😑
呆れちゃってます(笑)

• いつここ

いつここ

分かる分かるー💓さも自分が子育てしてて、大変のような発言‼︎‼︎
    「夜泣き大変なんだわー。」
    違うよね?別々で寝てるし、
    「夜泣きで私が大変なんだわー。」
    の間違いだよね?って言いたくなります😆

• 3月11日
せいちゃんママ

うちの旦那もそうです‼
見てて『え?』『はっ⁉ 』ってなります(๑*д*๑)
家では一切面倒見ないのにこの変わり様はなんだろう、、と思うくらいです(¯―¯٥)

• いつここ

いつここ

そーですよね!共感してもらえて良かったです!うちの旦那だけじゃなくて良かったです☆
    今日私全然抱っこしませんでした‼︎(出来ませんでした)途中奪われたし‼︎💧

• 3月11日
さっちゃン♡

うちは、家でイクメンだけど、買い物行くとカートとかに乗せず抱っこしたがります笑

• いつここ

いつここ

家でも外でもイクメンって事ですか⁉️
    素敵ですね😂たまにはカート🛒も乗ってくれるといいですよね!

• 3月11日
✩ちゃめ✩

わーわー!わかるわかる!!
いつもなら、無視することだってあるのに甘ったるい声で娘に話しかけたり、ベッタベタしたり・・・
お店では常にだっこしたがります!!

でも、娘は眠くなったり機嫌悪くなると私にしか手に負えない・・・日頃のスキンシップの賜物✨(笑)

• いつここ

いつここ

うちは子供はパパ大好きなので、パパにべったりで旦那の実家に行ったらホント用無しって感じで、やる事ありません(笑)
    まぁ気楽でいいですけど(~_~;)

• 3月11日
  • ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

息子さん可愛いですね✨
    じゃぁ、パパは鼻高いですね(笑)
    いつここさんの息抜きの時間にしちゃいましょ✨
    そして、荒が見つかったら陰ながら笑いましょ💗(笑)

• 3月11日
  • いつここ

いつここ

そうですね‼︎⭐️私はゆっくりボーッとすることにします♪でも旦那の実家なので、気を使ってしまいますけど💦

• 3月12日

うちもです。
しかも知ったかぶって「眠いから泣いてる」とか「オムツだ」と言って義両親から子どもを取り上げています。
取り上げるのはいいけど、「最近〇〇だから」ってあなた知らないでしょうが!と思うこともしばしば…。

• いつここ

いつここ

分かる分かるー!!
    なんかもうお眠の時間だからとか言ってるけど、この時間はもう寝ないし!とか、知らんだろ!!ってたまに思います。

• 3月11日
そらママ

わかります!w
外ではイクメンしてたいんですよねw

• いつここ

いつここ

きっと、イクメンかぶれの男の人は世の中にいっぱいいるんでしょうね。
    まぁ外だけでもイクメンでありがたいんでしょうけど

• 3月11日