コメント
黒瀬
分かります!外ではイクメンぶる旦那😂うちのもそうです!笑
gkz
うちもそーです💧
家ではパズドラばっかやってるくせに…と言ってやりたい( *¯ ꒳¯*)
-
いつここ
そーそー!!うちでも毎日スマホゲームやってますけど、今日は一回もやってなかったな(笑)逆に私が暇でちょっとスマホ見てたくらい
- 3月11日
shiii
うちもそうですよ〜😅
私の実家に行っても、友達のお店に行っても、車から降りた瞬間から抱っこ(笑)
いつもは携帯いじってるだけのくせに〜‼︎
子供って可愛いけど、子育ては大変ですよ‼︎自分の時間ないしとか、さも自分が子育てしてるかのような発言😑
呆れちゃってます(笑)
-
いつここ
分かる分かるー💓さも自分が子育てしてて、大変のような発言‼︎‼︎
「夜泣き大変なんだわー。」
違うよね?別々で寝てるし、
「夜泣きで私が大変なんだわー。」
の間違いだよね?って言いたくなります😆- 3月11日
せいちゃんママ
うちの旦那もそうです‼
見てて『え?』『はっ⁉ 』ってなります(๑*д*๑)
家では一切面倒見ないのにこの変わり様はなんだろう、、と思うくらいです(¯―¯٥)
-
いつここ
そーですよね!共感してもらえて良かったです!うちの旦那だけじゃなくて良かったです☆
今日私全然抱っこしませんでした‼︎(出来ませんでした)途中奪われたし‼︎💧- 3月11日
さっちゃン♡
うちは、家でイクメンだけど、買い物行くとカートとかに乗せず抱っこしたがります笑
-
いつここ
家でも外でもイクメンって事ですか⁉️
素敵ですね😂たまにはカート🛒も乗ってくれるといいですよね!- 3月11日
✩ちゃめ✩
わーわー!わかるわかる!!
いつもなら、無視することだってあるのに甘ったるい声で娘に話しかけたり、ベッタベタしたり・・・
お店では常にだっこしたがります!!
でも、娘は眠くなったり機嫌悪くなると私にしか手に負えない・・・日頃のスキンシップの賜物✨(笑)
-
いつここ
うちは子供はパパ大好きなので、パパにべったりで旦那の実家に行ったらホント用無しって感じで、やる事ありません(笑)
まぁ気楽でいいですけど(~_~;)- 3月11日
-
✩ちゃめ✩
息子さん可愛いですね✨
じゃぁ、パパは鼻高いですね(笑)
いつここさんの息抜きの時間にしちゃいましょ✨
そして、荒が見つかったら陰ながら笑いましょ💗(笑)- 3月11日
-
いつここ
そうですね‼︎⭐️私はゆっくりボーッとすることにします♪でも旦那の実家なので、気を使ってしまいますけど💦
- 3月12日
退会ユーザー
うちもです。
しかも知ったかぶって「眠いから泣いてる」とか「オムツだ」と言って義両親から子どもを取り上げています。
取り上げるのはいいけど、「最近〇〇だから」ってあなた知らないでしょうが!と思うこともしばしば…。
-
いつここ
分かる分かるー!!
なんかもうお眠の時間だからとか言ってるけど、この時間はもう寝ないし!とか、知らんだろ!!ってたまに思います。- 3月11日
そらママ
わかります!w
外ではイクメンしてたいんですよねw
-
いつここ
きっと、イクメンかぶれの男の人は世の中にいっぱいいるんでしょうね。
まぁ外だけでもイクメンでありがたいんでしょうけど- 3月11日
いつここ
早速ありがとうございます😊
そうですよね、外ではイクメンぶるんですよ。アレなんですかね??(笑)