※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新幹線のチケットのみを予約したいですが、どこのサイトがおすすめでしょうか?浜松まで旅行に行く予定です。

来月姪を連れて旅行で、東京から浜松までの新幹線に乗りたいのですが、予約はどこのサイトがおすすめですか?
新幹線に乗ったことがなくて、調べると、宿とセットのやつしか出てこなくて、よくわかりません。。チケットのみが欲しいです。教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

金券ショップはどうですか? 
「新幹線 格安チケット」で調べるとネット購入可能なところも出てきます

• ママリ

ママリ

調べてみます!ありがとうございます。

• 1月16日
ママリ

指定席が良いなら、駅で買えます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!指定席なら当日に買っても必ずチケットをゲット出来る感じですか?

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

席が空いてないと買えません💦
    1ヶ月前から帰るので、日が決まっているなら早めに買った方が良いです!

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    ちなみに、ネットで買うとなると、指定席は乗車する1ヶ月前からしか購入できないのでしょうか?

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    ネットでも駅でも1ヶ月前からの販売です!

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

すごく助かりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1月17日
ままり

えきねっとで買えると思うんですけど、ご覧になりましたか?😳

• ママリ

ママリ

えきねっとで調べてみると2月25日の予約がまだ出来そうになくて、えきねっとは利用の1か月前でないと予約できないとかありますか..?このサイト使用したことがなくてわからなくて、、すみません(;_;)

• 1月16日