※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「産婦人科・小児科」に関する質問
- 

みなさんならどのタイミングで受診しますか? 年少の子供が夜中38.5度以上の熱がありました。 朝は37度台前半に下がっています。 いつもすぐ受診してしまうのですが、インフルエンザの検査をするなら明日の受診ですよね… 
- 

8歳の子供の水イボが治りません💦 脇の下から背中の方にかけて水イボ数個出来ていたので皮膚科でピンセットで取ってもらいました。 「小さな水イボも残ってるけどそのうち無くなるからそのまま様子見て。増えるかもしれな… 
- 

小学生、おとといの夜から熱があり、昨日1日37度台で様子を見てました。 寝る前に少し熱が上がり、38.4度になってしまい今日病院行こうと思いましたが下熱しました💦 学校ではインフルエンザが流行り始めたみたいですが、… 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント