コメント

はじめてのママリ🔰
娘は生後2ヶ月からニコって笑うようになりました。1ヶ月半ならまだ笑わない子も多いと思います!

ROOMY
生後40日の娘がいます!
生理的微笑?(笑ったように見える、ニヤつく)はありますが、意志を持って笑うみたいなことはないです。
まだ目もあまり見えてないはずだし、先だと思います…。
-
はじめてのママリ🔰
私の子もそんな感じです😂😂
もう少し先ですよね!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
娘は生後2ヶ月からニコって笑うようになりました。1ヶ月半ならまだ笑わない子も多いと思います!
ROOMY
生後40日の娘がいます!
生理的微笑?(笑ったように見える、ニヤつく)はありますが、意志を持って笑うみたいなことはないです。
まだ目もあまり見えてないはずだし、先だと思います…。
はじめてのママリ🔰
私の子もそんな感じです😂😂
もう少し先ですよね!
「写真」に関する質問
出かけるたびに大きなカメラを持っていこうとする旦那にイラッとします、、 ちょっといつもより遠くにお出かけする時に絶対自分の大きなカメラを持っていこうとするのですが、正直邪魔です! 子供を撮りたいというより写…
写真のような白い布がついたカゴはどこに売ってますか? 無印とかのラタンバスケットを購入しようと思ったのですが、白い布がついているカゴの方が可愛くて欲しいなと思ってて。。 ご存知の方いましたら教えてください🙇…
予定日から6日後なのですが、他の方と比べて陽性反応が気がして不安です🥲 過去2度の妊娠が初期流産だったため余計に不安です。。。 今回がもし流産だった場合、不育症の検査も考えています。 同じような濃さで無事、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!
もうちょっと先ですよね😂😂