はじめてのママリ🔰
ミシンはジャノメやbrotherあたりが有名でしょうか🤔
私は母からもらったシンガーのミシンを使ってます。
入園グッズを作る程度であれば、とりあえずまっすぐ縫えたらいいですよね。無駄に機能ついてても使いこなせず勿体ないし、基本まっすぐしか縫わないですし💧
たぶん入園グッズを作る時期がミシンが活躍するピークだと思うので、中古や1万くらいでも十分だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ミシンはジャノメやbrotherあたりが有名でしょうか🤔
私は母からもらったシンガーのミシンを使ってます。
入園グッズを作る程度であれば、とりあえずまっすぐ縫えたらいいですよね。無駄に機能ついてても使いこなせず勿体ないし、基本まっすぐしか縫わないですし💧
たぶん入園グッズを作る時期がミシンが活躍するピークだと思うので、中古や1万くらいでも十分だと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
今朝起きたら下瞼が腫れていて、写真のような状態になっていました。 皆さんならこの状態だと眼科行きますか? 明日保育園を休ませて眼科にかかったほういいでしょうか? アドバイスください🙇♀️
明日保育園の個人懇談なのですが、 今日熱が出たので明日お休みする予定です。 夫婦共に明日は休みだったのですが 保育園お休みしたら、懇談はなくなりますかね🤔 できれば初めての懇談だし話聞きたいなと 思うのですが…
幼稚園や保育園と併用の療育について。1〜2時間程度の短時間なものか、園を休んで行くもの、どちらのほうが良いと思いますか。子どもに合うものが一番なのでどちらもメリットデメリットあると思いますので、本当に個人的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント