はじめてのママリ🔰
まさにいまうちも3歳児がそうです😓
9日に発熱と結膜炎の症状がでて、13日に解熱しましたが、今も涙目と目ヤニがひどいです😞
はじめてのママリ🔰
まさにいまうちも3歳児がそうです😓
9日に発熱と結膜炎の症状がでて、13日に解熱しましたが、今も涙目と目ヤニがひどいです😞
「3歳」に関する質問
間もなく3歳になるのですが、 こっち見ないで!!!と怒って言ってくる事があります。 見てないよ〜と返しますが、口はさまないでってことなんですかね? うち一人っ子で実家暮らしで大人しかいません。 私でも、みんな…
3歳以上の方!靴のサイズ、実寸15.5の場合、次の靴 何センチみなさん買いますか? メーカーにもよると思いますが、標準的なサイズの靴 の場合です。 いつもシューフィッターさんに1センチはつま先に余裕が欲しいと言わ…
もうすぐ春休みです🤣 3歳と0歳(はいはい、伝い歩き)の2人で日中何しようか、昼ごはんどうしようか、、 2週間ほど春休みがあり、旦那は平日は仕事、親は遠方です。 日中の過ごし方遊び方、昼ごはんのアイデアもらえると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント