はじめてのママリ🔰
まさにいまうちも3歳児がそうです😓
9日に発熱と結膜炎の症状がでて、13日に解熱しましたが、今も涙目と目ヤニがひどいです😞
はじめてのママリ🔰
まさにいまうちも3歳児がそうです😓
9日に発熱と結膜炎の症状がでて、13日に解熱しましたが、今も涙目と目ヤニがひどいです😞
「3歳」に関する質問
これって肉割れなんですか?😭 急激に太った実感は無いんですが。 23歳 160cm体重56~58くらい まあ3~4キロ太ったかも?って感じくらいです。。 2回出産してて妊娠中は妊娠線はできたこと無かったです。 下の子生まれて2…
商業施設のキッズスペースにあった 滑り台での出来事です。 前に並んでた女の子(3歳くらい)が滑り始めたので、 息子(2歳)が滑り台にのぼり、上で待機していました。 すると、女の子が滑っている途中で止まり、 頂上…
ヒステリックが増して死にたくなりました。 3歳の娘がいます。 先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント