退会ユーザー
上の子が年長さんですよね?そちらを優先します☺️下の子は来年年少さんですかね?

あや
時間がズレてたりしないですかね?😂
-
めー
あやさん😊
回答ありがとうございます😖
時間も全く一緒で、、、😢
親としては、どちらも出席したいなーと思いましたが、
下の子、また新しい園に行って、卒園式の予定がありますので、
あやさんがおっしゃった通り、上の子優先したいと思います✨✨- 1月21日
退会ユーザー
上の子が年長さんですよね?そちらを優先します☺️下の子は来年年少さんですかね?
あや
時間がズレてたりしないですかね?😂
めー
あやさん😊
回答ありがとうございます😖
時間も全く一緒で、、、😢
親としては、どちらも出席したいなーと思いましたが、
下の子、また新しい園に行って、卒園式の予定がありますので、
あやさんがおっしゃった通り、上の子優先したいと思います✨✨
「保育園」に関する質問
5歳息子について。結婚の話が出て、息子は保育園のお友達で仲良しの男の子の友達と結婚したいと言いました😂ジェンダーレスの時代ですが、少し心配になりました。笑 男の子女の子と結婚するんだよって言いましたが、そう…
RSどれくらいで保育園行けるようになりましたか?? 次男が今日RS診断されました。 長男は元気だったので今日は保育園に行ってますが、私しか送り迎えできる人がいないので、次男が休んでる間は長男も保育園休ませようと…
足のあざについて 6月から保育園に行き始めた2歳半になる息子がいます。今日保育園から帰ってきてお風呂の時に足を見ると、両くるぶしの内側に内出血がありました。本人に聞いてもぶつけた〜◯◯ちゃんとごっつんした〜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント