tomona
うちは5歳からデビューしました!矯正を始めたのですが歯医者で、キシリトールなどのガムを噛んで顎の発達を促したり唾液の分泌をさせてくださいと言われたので
クロレッツ買って1日2、3回噛ませています🌈🌈
ミッフィ
4歳でデビューしました😊
ままり
ありがとうございます!
参考にします🥰
tomona
うちは5歳からデビューしました!矯正を始めたのですが歯医者で、キシリトールなどのガムを噛んで顎の発達を促したり唾液の分泌をさせてくださいと言われたので
クロレッツ買って1日2、3回噛ませています🌈🌈
ミッフィ
4歳でデビューしました😊
ままり
ありがとうございます!
参考にします🥰
「お菓子」に関する質問
姉妹のお顔についてです あまり言いにくいのですが、、 産まれたばかりの下の子と一つ上の上の子今のところ似ていません 上の子は顔立ちが生まれた瞬間からハッキリとしていてよく声をかけられます 赤ちゃんの頃は人が数…
小学生がいるママさんにお聞きしたいのですが、お子さんは何のお菓子が好きですか? スナック、チョコ、グミなど満遍なく食べるのか、スナックだけ、グミだけをよく食べるなど、、。 うちは二人兄弟が居ますが、9割グミ…
シルバーウィークのキッザニアって混んでますよね…?💦 激混みで大体1部のみで何個くらい体験出来るでしょうか?? 娘はお菓子工場、ハンバーガーショップ、消防士、ピザ職人をやりたいみたいです。 お詳しい方コメント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント