tomona
うちは5歳からデビューしました!矯正を始めたのですが歯医者で、キシリトールなどのガムを噛んで顎の発達を促したり唾液の分泌をさせてくださいと言われたので
クロレッツ買って1日2、3回噛ませています🌈🌈

ミッフィ
4歳でデビューしました😊

ままり
ありがとうございます!
参考にします🥰
tomona
うちは5歳からデビューしました!矯正を始めたのですが歯医者で、キシリトールなどのガムを噛んで顎の発達を促したり唾液の分泌をさせてくださいと言われたので
クロレッツ買って1日2、3回噛ませています🌈🌈
ミッフィ
4歳でデビューしました😊
ままり
ありがとうございます!
参考にします🥰
「お菓子」に関する質問
近所の子が毎日遊びに来るのですが、(小2) そんなもんですか?😂 平日は学童終わってから19時頃まで、 もうご飯だから帰ろうねといってもシカトされます。😊 今日は昼前にきて、またきました、、 別室にいてもなんか落ち…
4歳娘、最近偏食から抜け出し、ご飯を食べるようになってきましたが、その分お菓子の偏食もなくなり太ってきています。 すぐお腹空いたー!と騒ぎます。 お菓子はあんまりあげたくなくて、腹持ち良くて体にいいものないで…
食費が13〜15万いきます。。 ちゃんと健康的な食事をしつつ、食費を下げる方法を教えてください。 毎週 コープ(生活クラブ、パルシステム)を使っています。プラス、足りないものはスーパーで買い物。 夫のお昼は、外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント