tomona
うちは5歳からデビューしました!矯正を始めたのですが歯医者で、キシリトールなどのガムを噛んで顎の発達を促したり唾液の分泌をさせてくださいと言われたので
クロレッツ買って1日2、3回噛ませています🌈🌈

ミッフィ
4歳でデビューしました😊

ままり
ありがとうございます!
参考にします🥰
tomona
うちは5歳からデビューしました!矯正を始めたのですが歯医者で、キシリトールなどのガムを噛んで顎の発達を促したり唾液の分泌をさせてくださいと言われたので
クロレッツ買って1日2、3回噛ませています🌈🌈
ミッフィ
4歳でデビューしました😊
ままり
ありがとうございます!
参考にします🥰
「お菓子」に関する質問
6歳ともうすぐ3歳の娘がいます。 帰ってから寝るまでずっとお腹すいたお腹すいたと言われ 病みそうです。 私のあげているご飯って少ないですか? 自分が子供の頃から極端に少食なのでわかりません。 今日は 学校、保育園…
子どもが遊びに行くときおやつ持参してますか? 我が家の場合、帰宅したらおやつ食べて宿題。 遊びに行くなら15時半以降になります。 お友達の家に行く時はお邪魔するのでお菓子持たせて行ったのですが、お友達も我が家に…
3歳2ヶ月の女の子です 4月から小規模からこども園に転園してから母子共に負のループでアドバイスいただきたいです。 【保育園から幼稚園変わったこと】 ①毎朝私と離れる時に泣く←そろそろ慣れてほしい、、 ②給食が食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント