※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

シルバーウィークのキッザニアって混んでますよね…?💦激混みで大体1部の…

シルバーウィークのキッザニアって混んでますよね…?💦
激混みで大体1部のみで何個くらい体験出来るでしょうか??

娘はお菓子工場、ハンバーガーショップ、消防士、ピザ職人をやりたいみたいです。

お詳しい方コメントお願いいたします🙇‍♀️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

キッザニア東京の繁忙期での感覚になりますが、
シルバーウィークは間違いなく混んでると思います。
ただ、その分アクティビティの回数も増えてるので、職業も選ばなければできる回数は、繁忙期も閑散期も変わらないです。
なので、職業を選ばなければ5~7個はできると思います。

ただ、もうダイヤモンド入場はほとんど売切れてるので、お菓子工場とピザ、消防士のいずれかをやりたいとなるなら、かなり早く並ばないと厳しいかなと思います。
ハンバーガーショップはいけると思います。

ただ、通常時でも
お菓子、ハンバーガー、消防士
ピザを全てやるのはまず不可能です。

第二部なら、まだダイヤモンド入場があいてるとこがあるので、それをとるか、
連続入場を選べば、
お菓子、ハンバーガー、消防士、ピザの2つはできるかなと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ダイヤモンド入場はもう売り切れてました💦
    選ばなければ意外とできるんですね!
    入場してウロウロしてる時間が勿体ないのでたくさん回れるといいんですけど😭
    下の子もいて静岡から向かうので9時着は難しそうで、、、それなら2部に並んだ方が多く出来ますかね?

• 20分前