コメント
みなみな
ありますよ。
介護士でしたがあるあるでしたし、ママリでも同様の質問目にすることあります☺️
みなみな
ありますよ。
介護士でしたがあるあるでしたし、ママリでも同様の質問目にすることあります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月やっとお外歩きデビューしました…!! (最近歩き始めました) コンビニに買い物に行きましたが、子どもってほんとなんでも触るんですね…😭💦 分かってるつもりでしたが、想像以上でした… (しゃがみ込んで麻婆豆腐の…
生後8ヶ月、初めての発熱です😭 1人目ということもあり不安で仕方ありません。 受診したら突発性の疑いありとのことで、解熱剤をもらい自宅で様子見になりました。 自宅でどのような看病?をしたのか教えてください! みな…
この状況なら、皆さんどうしますか?? 明日祖母の3回忌があります。 お寺でお経を読んでもらった後に食事をする予定で、 従兄弟家族、叔母家族が集まります。 子供達もたくさん参加する予定です。 木曜日の夜に発熱し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
あと、片方だけ熱がこもってた・腕をグッと抑えてた・差し方が上手く出来たのと出来てなかったのと…など他の要素もありますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️