コメント
おかゆ
電子クーポンではないですが、1月21日までとLINE来てたので、期限切れではないと思いますよー!
急に使えなくなっちゃったんですか?
退会ユーザー
店舗コードは電子クーポンが使える店舗ならコードもありますよ😊
QRコード読み込むのに紙に店舗コードも書いてあります!
-
ママリ
そうなんですね!
じゃあQRコードとともに店舗コードも書いてあったんですね😂
読み取り画面が開けず焦ってしまって全然見てませんでした💦
店員さんもバイトの若いお兄さんだったので、店舗コード入力でも良いと教えてくれなかったです〜😂
次回も開なかったら店舗コード入力でクーポン使います!
ありがとうございました!💓- 1月16日
おかゆ
すみません、「わたしは電子クーポンではないですが、クーポンは」が抜けてしまいました💦
ママリ
そうなんです💦
たまにマックスバリュに行くのでその時に使ってたんですが、数週間ぶりにまた同じマックスバリュで使おうと店舗で開いたら、カメラが全然起動されず、QRコードが読み込めなくて💦
混んでたので、普通に支払いますと言ってクーポン使用は諦めたのですが、帰宅後に「店舗コード入力でももしかしたらできたのかも??QRコードのある店も店舗コードがあるのか、QRコードがない代わりに店舗コードがあるのか、、、?」と思い、こちらで聞いてみました!🙇♀️
おかゆ
もしかしたら店舗コードのお店だったかもしれないですね😶💦
ママリ
QRコード差し出されてたので、店舗コードのお店ってことはないんです💦
以前にもQRコードで買い物もしてますし🤔
でも、下の方が言うように、店舗コードもあったみたいなので、店舗コード入力して買ってきたらよかったです〜😂