他者の容姿に関わらず、性格が大切です。容姿は遊びの際に影響しないでしょう。
性格悪い質問にお付き合い下さい🤣
貴方ならどちらの場合、一緒に遊びたくないなーて思ってしまいますか?
どちらも理由も聞きたいです。
1、自分より容姿がいい人
2、自分より容姿が悪い人
ごめんなさい、くだらない質問で🙇♀️
- ママリ
コメント

退会ユーザー
質問内容の的を得ていないかもしれませんが、
性格が良ければどっちも遊びたいし、悪かったらどっちも遊びたくない🤣

退会ユーザー
容姿がいい人です!笑
私みたいのでごめんって気持ちと、比べられてブスが際立ち穴があったら入りたい🫣
-
ママリ
なるほど🤔
分かるような気もします😭🙏- 1月16日

るーーーーー
1です!笑
自分より容姿がいいと羨ましいなーって嫉妬しちゃいます😂
-
ママリ
分かりますよー!😭❤️
単純に綺麗な人て羨ましいですよね!!- 1月16日

ママリ
自分より容姿が悪い方とは遊びたくないです。
自分の容姿が全然良くないので、せめて並んで歩く人は綺麗な人が良いです😊
そしたら、あ、あの人クソダサいしキモいけど綺麗な人と歩いているからきっと性格が良いんだなと思ってもらえそうだと思って。笑
不細工が不細工と並んでたらもう地獄です💦
救いようがないというか、、、
性格悪いけど、あ、「ダメの集まりだ、ダメがダメを呼ぶんだなー」って思っちゃいます😂
-
ママリ
わ、、わかります🤣
きっとママリさんの容姿良いと思いますが☺️🙏
不細工が並んだら地獄、、
というストレートなお言葉笑っちゃいました❤️🤣- 1月16日

まみむめも
1です!
友達がかなり美人でしたが、いつも友達だけ褒められてナンパされて声かけられて精神病んでました💦
今はあんまり気にならなくなりましたが😂
-
ママリ
そんな美人が友達に??🫨
羨ましいです❤️- 1月16日
-
まみむめも
めちゃくちゃ美人でうちの地区では有名な子でした✨性格もとてもよかったので一人で苦しんでました🤣
- 1月16日
-
ママリ
でもそんな美人さんと仲良しなまみむめもさんも、お綺麗な方なんでしょうね😍🫶- 1月16日

はじめてのママリ🔰
容姿が悪い人と遊びたいわけではありませんが、
容姿が良い人と遊んでみたいです!
理由は単純に可愛い、綺麗な人が好きだからです🥰目の保養にしたいです🙌
-
ママリ
一文目めちゃくちゃウケました🤣🤣🤣ありがとうございます🤣- 1月16日

退会ユーザー
2かなーと思います🤔
美人のお友達がいていいでしょって自慢したいので😂
あと目の保養になるからです😍
-
ママリ
うわあ😍
そう思えるわらびもちさんの心も美人です❤️😭🙏- 1月16日

はる
2です。
容姿が悪い人というか、自分の見た目悪い方に気にしてる人ってネガティブでめんどくさいので😅
一緒に遊んでも楽しくないです笑
-
ママリ
す、、ストレートすぎる🤣🤣🤣
でも分かりすぎて🤣🤣🤣- 1月16日

にこ◡̈
面白い質問ですね😆
私の周りの容姿がいい方は性格も良い方が多いので、、2です!
あと、自分が一番かわいいって思ってる(口には出さない)タイプの女性って素敵だなと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます☺️
最後のコメントから思うに、、
ぎとおこめさんも可愛い側ですね?😎- 1月16日

退会ユーザー
どっちもイヤです笑😆
美人には嫉妬するし容姿が悪い人には相手を見下してるってことですよね💦
-
ママリ
ちょうどいいバランスの人に
出会いたい、、🤣❤️- 1月16日

はじめてのママリ🔰
絶対に2です。
いい年しても女性は嫉妬とか劣等感を表出しまくりますし面倒です。
ただ経験上、自分や他人にも外見を全く気にかけておらず内面しか見てないタイプの方とは仲良くできます。
流行服を着てる不細工は要注意だと思ってます。
-
ママリ
流行服着てる不細工、て
深く頷きました😂- 1月16日

退会ユーザー
どちらも中身がない人、問題ある人、合わない人とは無理です🥹見た目だけならどっちも大丈夫です!
-
ママリ
どんな見た目の人にも自分から関わろうと、仲良くできたりもできますか?🤔- 1月16日
-
退会ユーザー
仲良くなりたいかどうかは見た目とかではないのと、その相手によりますね☺️例えばママ友としてなら基本的に当たり障りなくママ友として仲良くしますし、仕事でも仕事の仲間としてなら仲良くします💡病院で会った隣に座ってる人とかはただの他人なので自分から関わろうとはしないです🤔
ここ数年で実際にママになって出会った見た目もきれい仕事もきちんとしてる方がいましたが中身がやばかったので関わりを辞めました😵💫- 1月16日

はじめてのママリ🔰
性格次第なので容姿はどっちでもいいなぁ
-
ママリ
見た目がどんな感じでも
相手に近づけますか?🫠- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
容姿が悪いだけなら大丈夫ですかねー
ただ清潔感がないとか歯がほとんどないとかなら近づけないかも😂- 1月16日

はじめてのママリ🔰
どちらも性格悪かったら嫌ですが、容姿がよくてというか、小綺麗にしてて美意識高い系の人が性格悪かったら中身ないなーって余計思うかもですね😅
自分より容姿が良い悪いって思う時点で遊びたくないかもですね😅
回答とズレてるかもですが…💦
見た目は頑張ればある程度は綺麗にできるので、友達とあまり比べないかもです🤔
ママリ
どのような回答でも嬉しいです❤️
性格良い人、、私なりたいです🥹