コメント
えるさちゃん🍊
ガーゼ、よだれかけ、ベビーバス、ベビーソープは買いました👍
はじめてのママリ
肌着、バスタオル、哺乳瓶の乳首、ブランケットくらいしか買い足してないです😅
抱っこ紐はペラペラのしか持ってなかったので友達からベビービョルンのお下がりもらいました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
- 1月17日
えるさちゃん🍊
ガーゼ、よだれかけ、ベビーバス、ベビーソープは買いました👍
はじめてのママリ
肌着、バスタオル、哺乳瓶の乳首、ブランケットくらいしか買い足してないです😅
抱っこ紐はペラペラのしか持ってなかったので友達からベビービョルンのお下がりもらいました!
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
「出産時」に関する質問
1回出産で大量出血された方、その後の出産はどうでしたか? 1人目出産時、弛緩出血にて1.7リットルほど出血しました。その際は大学病院だったこともありすぐ処置をしてもらえて輸血なしで大丈夫だったのですが、 1ヶ月検…
舌小帯短縮症について 1歳1ヶ月の頃から息子に「べー」と言うと 舌を出してくれるようになりました。 ふと、舌がハートだなと思って調べてみると 舌小帯短縮症という病気を目にしました。 出産時やこれまでの健診、小…
つわりがなく、分娩時間短めの安産で、母乳も出るし 夜泣きもほとんどない。 切迫早産にはなりましたが、上記のいわゆる妊娠〜出産の大変なことがありません。 とってもありがたいのですが、こんなのでいいのか?この先も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊