Aさんに値引き交渉され承諾し、価格変更しました。他の人からの質問には皆さん返事しますか?Bさんの質問次第で横取りする気があるのかな?
メルカリでAさんに値引き交渉され承諾し、価格変更しました。と返信した後に、他の人Bさんから商品について質問されたら皆さん返事しますか?
Bさん、質問の答え次第では横取りする気ってことですよね😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いかなる時でも返事します。早い者勝ちなので。
はじめてのママリ🔰
返信します!
メルカリは買った人順?みたいな感じらしく、
前に私が出品者で、値下げ交渉した方と別の人が購入した時に調べたら、先に購入した方が優先される?みたいなことを書いてあるのを見ました!
早い者勝ちみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
早いもの勝ちですがなんかもう購入者が決まった後返事するのめんどくさいなーと思って😂
ありがとうございます😊- 1月16日
はじめてのママリ🔰
返信しますねー。
しばらくAさんが買わない(価格変更したあともなかなか買ってくれない方いるので)可能性もあるので、それならサッと買ってくれる方の方がありがたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かに、変更した後なかなか買わない人いますね😂
そのままトンズラする人もいますし…- 1月16日
はじめてのママリ🔰
基本的に値引き交渉されたら専用にしますねと返信し専用ページにしてから値下げしてます☺️私自身がタイミング的に値下げ交渉後の値引き後に知らずに横取りしたことがあって(笑)
Bさんに購入されたくないのなら先に値引き交渉した方の専用にしますのでと返信します!早い者勝ちなので誰に購入されても気にならないなら質問に答えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
知らずに横取りしちゃったんですね😂
ありがとうございます。参考になりました!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
マメですね!ありがとうございます😊