メルカリで購入後、挨拶を送ったが返信がなく、発送もまだです。1〜2日で発送と書いてあり、いつ再度メッセージを送るべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
23日にメルカリで商品購入したんですが購入挨拶をこちらから送ってその後何も返事ないし発送もまだです。
みなさんならどのくらい待ってからもう一度メッセージ送りますか?
1〜2日で発送って書いてありました!
普通購入した時みなさんその日のうちに何かしらの連絡あるので本当に届くのか心配😟
- ぽん(生後9ヶ月, 6歳)
コメント

ちぃ
もうこちらからは何送りません。
発送期限すぎるとメルカリが催促しているので自分では何もしません🙌

y
いま、全く同じ状況なので思わずコメントしてしまいました😂
私も23日に購入しましたが、音沙汰ありません…😮💨
金銭が絡むやり取りでいい加減な対応はやめてほしいですね😔
まだこちらからは催促等していませんが、発送されるとなった時には良い評価できる気がしません💦
-
ぽん
同じなんですね!!
出品した方どれも半年以上前に販売したやつしか残ってなくてもうメルカリ使ってないんですかねー?
なんなんだろー笑笑
いい評価はできないですよね🥲- 11月26日
-
y
半年以上前は、もう使ってない可能性高いですね😭💦
使わないなら使わないで、出品停止とかにしてほしいですよね…🥲
私は見てみたところ、最後に評価されたのが先週とかだったので、最近までは使ってるはずなのですが…
もう、諦め半分で待ってます😢- 11月26日
-
ぽん
わたしもほぼ諦めです笑笑
先週とかならまだ怪しいとこですね🤨- 11月26日
ぽん
催促くるんですね!
とりあえず待ってるだけの方がいいですかね??
ちぃ
はい事務局が発送して下さいと催促してます。
ただ待ちます!
何度か事務局が発送催促しても発送されなかったら取引キャンセルになります☺️
ぽん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
別に同じもの売ってる人たくさんいるし他の方から購入した方が良さそうですね😂
どうせならもうキャンセルになってくれ笑笑