コメント

ままり
コーヒーの味の違いがわからないバカ舌なんで、おすすめのコーヒーは無いんですけど、笑
コーヒー牛乳とかもだめなんですか!!
コーヒー飲む時にめっちゃ甘いもの食べて、コーヒーと合う感覚?掴めたら飲みやすくなるかもです😂

退会ユーザー
気持ち悪い酔った感じ、多分コーヒーが体質的に合わないんじゃないかなと思います…
私はコーヒー大好き、濃〜い苦〜いコーヒー大好きなんですが、マグカップの半分以上飲むと気持ち悪くなります😭
あまり無理しなくても良いのではと思います😌
選ぶなら酸味も苦味も少ないのが良いと思います。市販のインスタントにもパッケージに表記あると思います✨

ママリ
私もコーヒーを飲むと胃がムカムカして吐き気がします!
味は関係なくてブラックでも甘いコーヒー牛乳でも吐き気がします💦
私の場合はカフェインが体質に合わないみたいで、眠気覚ましにカフェイン入りのコーヒー飴を食べたら動悸と手の震えまで出たので、それ以降は体質に合わないのでと断っています💦

はじめてのママリ🔰
カフェイン合わないだけでは?無理して飲む必要ないと思いました😄
セブンのカフェラテ(たっぷりミルク)は飲みやすいです!店舗によってはペットボトルコーナーの冷蔵庫の中に、多くは紙パック飲料やヨーグルトドリンクの冷蔵コーナーにあります。

えるさちゃん🍊
マックスコーヒーとかコーヒー牛乳もダメですかね?🤔
でも気持ち悪いなら無理して飲む必要ないと思います、
いち
コーヒー牛乳は大好きです💛!
この前ハワイ帰りのお友達の家で、ハワイのクッキーとコーヒーの組み合わせだと多少美味しく飲めました✨!
でも舌?だと大丈夫なんですが、喉に差し掛かるとやはり苦い😂