※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1本118円くらいのコーヒー、毎日飲むのは金銭的にどう思いますか?旦那は…

1本118円くらいのコーヒー、毎日飲むのは金銭的にどう思いますか?旦那はそれプラスタバコ代1万です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはコーヒー、タバコないと仕事が捗らないと言われてるため、必要経費かなーと思って家計から出してます!

ただ、それはそれなりに稼いで来てるからであって、給料低いとか仕事できないとかであれば許可しないかもしれません😂💦

みき

1日118円くらいなら気にしないです😊
もちろん自宅からコーヒーを持参するほうが節約にはなりますが、好きなコーヒーくらい飲みたいです(・_・;

RIR

私は自分がコーヒー好きなので118円でインスタントよりおいしいコーヒーなら毎日でも全然いいです✨
普通のインスタントと味も量も変わらないのに118円ならもったいないなと思っちゃいますが…。笑

はじめてのママリ🔰

ひつよう経費だから気にしないです!

すず

それくらいなら特に気にならないです!

ととろ🔰

うちの夫は毎日飲み物もおやつも買うし、お昼も買いますが、他にお金をかけてる趣味もないのでそれくらいはいいと思ってます。