※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ホームホワイトニング(歯医者でマウスピースを作るタイプ)をされてい…

ホームホワイトニング(歯医者でマウスピースを作るタイプ)をされている方、どれくらいの頻度でしていますか?

元々歯が黄色く、コーヒーも好きなのでかなり色が気になっています。前歯数本が差し歯なので、極端に白くはできないのですが、歯医者でホワイトニングしたいと思っています。

個人差あるとは思いますが、何ヶ月おきにホワイトニングしていますか?

コメント

ママリ

ホームホワイトニングは自分が気の済むまで毎日してましたよ〜!
歯医者でホームとは別にやってもらったこともあるからか分かりませんが、あとはたま〜に気が向いたらやってたくらいです。
もう8年くらい経ちますがそろそろまたやりたいなぁくらいの気持ちです!
まだまだ白い方です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフィスホワイトニングとの併用がいいと言いますよね!
    一度白くなれば、そこまで頻繁にはしなくても大丈夫なんですね!
    参考になりました🙇

• 7時間前
 はじめてのママリ🔰

ホームだけではじわじわと白くなるかな?くらいなので歯医者でオフィスホワイト→ホームでゆるゆると定期的にホワイトニングする
がおすすめです!
ただ私はホームホワイトニングを長時間つけすぎて一時的に知覚過敏みたいになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりオフィスとホームの併用が良いんですね🤔
    長時間つけると知覚過敏なるんですね!気を付けようと思います💦

• 5時間前