サプリ・健康 昨夜仲良ししたのですが、昨夜から喉の痛み昼頃から少し関節痛と微熱(30… 昨夜仲良ししたのですが、 昨夜から喉の痛み 昼頃から少し関節痛と微熱(30分ほどで下がった) 今はもう喉の痛みも関節痛もないです これって咽頭クラミジアだったりしますか? 私は旦那以外としてないです。 主人もお店に行ったりしない人です。 ただの風邪だったらこんなに早く回復しないし、 なんだと思いますか?😅 病院行くにしても今は無症状なので何科に行くかわからず、質問させていただきます。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 旦那 病院 症状 仲良し 熱 主人 ま コメント 退会ユーザー 喉の乾燥と性行痛とかではないですか?🥺 1月16日 ま 喉の乾燥はあった気がします! せいこうつうはないです🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
喉の乾燥はあった気がします!
せいこうつうはないです🤔