妊活 排卵検査薬が陽性なので、タイミングを合わせるのは陽性日がベスト。1/12と1/14に取っているが、今日もタイミングを取るべきですか?排卵検査薬の見方が分からず、アドバイスをお願いします。 多分、排卵検査薬が陽性なったぽいんですが、陽性になった日にタイミングとればいいんでしょうか? 初歩的な質問ですみません😭 今のところ、1/12.1/14とタイミングとってますが、今日タイミングとったほうがいいんでしょうか😢?? イマイチ排卵検査薬の見方がわかっておらず… アドバイスお願いします。 最終更新:1月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 これから排卵かなと思います! 1月16日 はじめてのママリ 今日タイミングとったほうがいいと言うことでしょうか? 1月16日 K.mama𓇼𓆉 今日排卵するか明日以降かは断定出来ないですが今日取った方が確率は高いかなと思います! 1月16日 はじめてのママリ 14の夜タイミングでは間に合わないでしょうか?😭 1月16日 K.mama𓇼𓆉 今日排卵なら14日でも大丈夫だと思いますが明日以降の排卵なら可能性は低いかなと💦 1月16日 はじめてのママリ なるほどです、そしたら今日取れたらいいって感じですね、、ありがとうございます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日タイミングとったほうがいいと言うことでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
今日排卵するか明日以降かは断定出来ないですが今日取った方が確率は高いかなと思います!
はじめてのママリ
14の夜タイミングでは間に合わないでしょうか?😭
K.mama𓇼𓆉
今日排卵なら14日でも大丈夫だと思いますが明日以降の排卵なら可能性は低いかなと💦
はじめてのママリ
なるほどです、そしたら今日取れたらいいって感じですね、、ありがとうございます😭