コメント
退会ユーザー
膣炎繰り返すタイプですが血が出たことはないです。
周期的に生理じゃなさそうなら不正出血もあり得るので受診してみたら安心ですよね。
退会ユーザー
膣炎繰り返すタイプですが血が出たことはないです。
周期的に生理じゃなさそうなら不正出血もあり得るので受診してみたら安心ですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【突発性発疹について】 2日前 深夜23時頃 37.4度 明け方5時頃 38.6度 10時半に病院受診 インフルエンザコロナ陰性 突発性湿疹?発疹?と診断 それに効く薬がないとの事でお薬もらわず (今思えば解熱剤をもらわなか…
今の時期なんの感染症が流行ってるのでしょうか💦 インフルでもコロナでもないのですが、4日夜から39度の熱で、朝には下がり夜に上がるを繰り返しています💦 鼻水がすごいです😭 寒くなってきて免疫落ちてるのでしょうか? …
生後20日の娘なのですが 元々デベソ気味だったのですが 段々とひどくなってきている気がして... 2週間健診の時は特に何も言われず グイッと押し込まれて、その後また戻って来て それよりも出てきました😭 同じような方いら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後まだ生理が来てないのでわからないんですよね😅
もう少し様子見てみます