妊娠・出産 男の子を出産予定で、胎動が激しくて困っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 胎動について 3月上旬に男の子を出産予定です👶 胎動がとにかく激しくて、いつ寝てるんだろう? と思うくらいずっと動いてます。 仕事もまだ産休に入らないので続けていますが、 たまに痛みが出るくらいの胎動の時もあります。 暴れすぎて本体の私が揺れ動いてるくらい…🫢 男の子出産経験のある方、胎動の激しかった方、 同じような経験された方はいらっしゃいますでしょうか?😊 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 胎動 産休 男の子 出産 体 ママリちゃん🔰(1歳1ヶ月) コメント なり 上の子は心配になるくらい大人しかったですが、今回はずーーーっと本当にずっと動いてます😂 もう今は毎回痛くて、突き破ってきそうで「そこやめて!」って押し返すくらいです😂 1月16日 ママリちゃん🔰 分かりますー!膀胱に胃腸に😂 同じ感覚の方がいらっしゃって心強かったです! 結局出産直前までウニョウニョと動いていたので、そういうタイプもいるんだといい経験になりました😊✨ アンサーありがとうございました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃん🔰
分かりますー!膀胱に胃腸に😂
同じ感覚の方がいらっしゃって心強かったです!
結局出産直前までウニョウニョと動いていたので、そういうタイプもいるんだといい経験になりました😊✨
アンサーありがとうございました!