住まい わかる方教えて下さい下の子が持病があるので家でも常にパルスオキシメ… わかる方教えて下さい 下の子が持病があるので家でも常にパルスオキシメーター をつけているのですが動き回るのでエラーになったり 生活しずらいので無線の病院で使っているようなものを 探しておるのですが中々でて来ず。 わかる方いたら教えて下さい ちなみに今使っているパルスオキシメーターは 借りているものになります。 借りている会社に無線のものがないか聞いたら 今は無いけど型番とか分かるなら発注して 貸出できるかもしれないと言われているので探しています 最終更新:1月16日 お気に入り 2 病院 生活 会社 はじめてのママリ 🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント