産婦人科・小児科 息子の首にしこりがあります。昨日の夜気づきました。横を向いた時の首… 息子の首にしこりがあります。 昨日の夜気づきました。 横を向いた時の首筋にあります。 病院行ったほうがいいでしょうか? 触っても痛くはないそうです。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママ コメント あげは 首は怖いので、気になるなら早めに行った方がいいと思います。 中の方に入って、取りにくくなっちゃうのもたいへんかと、。 、 1月16日 はじめてのママ そうですよね、行きます! ありがとうございます! 1月16日 あげは お大事になさってください🙏 大したことありませんように 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうですよね、行きます!
ありがとうございます!
あげは
お大事になさってください🙏
大したことありませんように