コメント

はじめてのママリ🔰
上のコの90と100をお下がりに取っておいてます、いま90を着せてます。
袖を折ってるので来年もしかしたらまた着れる気もしてます!
買うなら100のほうが良いかもです。
はじめてのママリ🔰
上のコの90と100をお下がりに取っておいてます、いま90を着せてます。
袖を折ってるので来年もしかしたらまた着れる気もしてます!
買うなら100のほうが良いかもです。
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳のトイトレ なかなか進まないのですが(連れて行けばトイレでしますが自分から行くと言わない状態がかれこれ何ヶ月も...)ある方にスッポンポンで過ごしてみてと言われました。 布がないから仕方なくトイレで…
5歳年中の息子のお漏らしについて 息子は3歳半ごろから 昼はパンツ、夜はオムツでずっと生活してます それでも昼間のお漏らし率がかなり高く 保育園でも多くて3回ほど漏らします。今も😭 昼間漏らさない日と半々くらいで…
3歳、トイレトレーニング中です パンツは嫌だ おむつがいいっていわれたら おむつにしてますか? パンツで過ごせる日もあります たまには休んでもいいものなのか それは良くないですか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん子🔰
袖を折らずピッタリなのは90、ゆったり着せられるのは100って感じですかね🤔
ありがとうございます😊