※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えほ
ファッション・コスメ

生後2ヶ月の男の子に似合う60〜70サイズの服を探しています。袖や裾が少し長い服が好きで、カーディガンを購入しました。そのカーディガンに合わせる服の提案をしてください。

この服に似合う服を探しています!
生後2ヶ月で体重約6kg、身長58cmの男の子です。
最近は60〜70サイズの服を着せていて、少しだけ袖や裾が長いような感じです。
先日、画像のカーディガンを購入したのですがどういう服を合わせたらかわいいと思いますか🌷?
具体的な画像があるとありがたいです✨

コメント

ママリ

ボタンをしめて、こんな感じにしたはスキニーとかレギンス系でシンプルにします。

前ボタンを開けるにしても
中は無地のTシャツとかタートルにしますかね!

• えほ

えほ

ありがとうございます!
    シンプル系かわいいですね🫶
    まだセパレートの服は着せたことがないですがレギンスも挑戦してみようかなと思います⭐️

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私なら写真みたいなデニムサロペットの上に羽織らせるかなと思いました😊
あんよ丸出しで今の季節は寒いので、下にはニットレギンスとか履かせて。

• えほ

えほ

ありがとうございます!
    デニムサロペットかわいい〜☺️!!
    こういうロンパースとかだとまだ足元寒そうだなと思ってましたがレギンス合わせたらいいんですね🫶
    参考にさせていただきます⭐️

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期ならレギンス、あったかくなってきたれレッグウォーマーとかで合わせると良いのかなと思います😊
    タイツは足元覆っちゃうから私は着せなかったけど、タイツもありかな。

• 1月16日
  • えほ

えほ

レッグウォーマーもかわいいですね🫶
    カーディガンも薄手で春ごろまで着れそうなので、春ごろまで着れそうなデニムサロペット探してみます!

• 1月16日