妊娠・出産 先日出産して個室に居るんだけど、、、奥の分娩室から初産の方かな、頑… 先日出産して個室に居るんだけど、、、奥の分娩室から初産の方かな、頑張ってる声がずっと聞こえる…!!! 頑張れ〜〜〜〜😭痛いよねーーーー😭😭😭 どうか無事に産まれて早く解放されますように🙏🏻✨✨笑 思い出して私も泣きそう🤣 そんな今はお祝い御膳を食べてます幸せです。笑 最終更新:1月17日 お気に入り 出産 お祝い 初産 分娩室 るる(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいわかります、自分も出産したのに人の出産にやたら感動しますよね🤣 出産、おめでとうございます🎊 私も出産して今夜がお祝い膳かなぁ😁 1月16日 るる 痛いの思い出して泣きそうの方でした🤣🤣🤣 もちろん感動もします🥹笑 出産おめでとうございます☺️✨ お祝膳美味しかったですか😋? お互い、お疲れ様でした…😭🤝笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
痛いの思い出して泣きそうの方でした🤣🤣🤣
もちろん感動もします🥹笑
出産おめでとうございます☺️✨
お祝膳美味しかったですか😋?
お互い、お疲れ様でした…😭🤝笑