はじめてのママリ🔰
このまま人口減少したら中国が乗っ取りに来そうで怖いです💦
現に小笠原諸島を狙ってますし、台湾見ても他人事じゃないなと💦
ロシアも中国も韓国も何するかわかったものじゃないですよね。。

ままり
日本は全然平和じゃないです😅私も、最近まで平和だと思ってましたが、どんどん壊されていることがわかってしまい、焦っています笑
はじめてのママリ🔰
このまま人口減少したら中国が乗っ取りに来そうで怖いです💦
現に小笠原諸島を狙ってますし、台湾見ても他人事じゃないなと💦
ロシアも中国も韓国も何するかわかったものじゃないですよね。。
ままり
日本は全然平和じゃないです😅私も、最近まで平和だと思ってましたが、どんどん壊されていることがわかってしまい、焦っています笑
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで動けないし食べれません 初めての妊娠です 仕事も出れていません 吐きはしないけど胃酸が上がってくる 食べられない 頭痛 低血圧になりめまいふらつきがある 先日点滴もしてみましたが身体が冷えてしまい寒気…
切迫体質の方いらっしゃいますか?🙇♀️ 普段の検診の後もしも用の入院バッグ用意してると思うんですけど それに本格的な出産になってしまった時用のものも入れてますか?? 一応すぐ入院に対応できる準備はしてるんです…
今日エコーしてもらって、先生が言う前に女の子かな!?と分かるくらいお股ぱっかーんと開いてました! 先生も、見た感じでは女の子っぽいと仰ってましたが確定は出ず。 女の子っていつかは性別確定してもらえるんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント