子育て・グッズ トイトレについてお願いします。男の子、家でおしっこは座ってのみです… トイトレについてお願いします。 男の子、家でおしっこは座ってのみですか? 立ってできるように家でも練習してますか? 最初は座ってですが、立ってできるようにも練習するのか気になったので。 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 男の子 おしっこ トイトレ さるあた(10歳, 11歳, 16歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 練習しましたよ〜♡ うちの息子たちは立ってしたり座ってしたり^ ^ 外出先では立って出来るようになっていると女子トイレ内にある男児用便器がつかえるので便利ですよ〜♡ 3月11日 さるあた ありがとうございまふ(^^) やっぱり練習した方がいいですよね。 確かに外出先で女子トイレ内の男児用便器が使えるのは便利ですね。 小さいうちは女子トイレに入らなきゃいけないですもんね。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
ありがとうございまふ(^^)
やっぱり練習した方がいいですよね。
確かに外出先で女子トイレ内の男児用便器が使えるのは便利ですね。
小さいうちは女子トイレに入らなきゃいけないですもんね。