家族・旦那 トリコモナスって、フェラで移るんでしょうか?夫がクラミジア、トリコモ… トリコモナスって、フェラで移るんでしょうか? 夫がクラミジア、トリコモナスに感染していて私にも移ったのですが、ピンサロでもらってきたと言い張ります。 クラミジアは分かりますが、トリコモナスもフェラだけで移るんでしょうか? 妊娠前に全項目受けた時は陰性だったので、妊娠後の感染になります。 私はピンサロじゃなくて浮気を疑っています💦 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 2 浮気 妊娠前 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ トリコモナスはオーラルでも感染しますよ! 1月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント