コメント

きなこ
わたしもラクなので混ぜてあげてます😊1人目も同じやり方でしたが好き嫌い偏食なしで何でもモリモリ食べてます!
私が持ってる本には混ぜてもいいと書いてありました✌️

はじめてのママリ🔰
一応そういうことになってますが面倒なときは混ぜるときもあります😂
私が聞いたのは白米(おかゆ)に混ぜると、味つきごはんしか食べなくなる可能性があるので出来るだけ白米にはまぜないで、と指導されました😊
きなこ
わたしもラクなので混ぜてあげてます😊1人目も同じやり方でしたが好き嫌い偏食なしで何でもモリモリ食べてます!
私が持ってる本には混ぜてもいいと書いてありました✌️
はじめてのママリ🔰
一応そういうことになってますが面倒なときは混ぜるときもあります😂
私が聞いたのは白米(おかゆ)に混ぜると、味つきごはんしか食べなくなる可能性があるので出来るだけ白米にはまぜないで、と指導されました😊
「ご飯」に関する質問
つわりの受診目安を教えて下さい。 現在、妊娠10週です。 つわりが酷く、ほぼ毎日嘔吐、(吐き気どめ飲んでると大丈夫な時もある)、仕事も行けない状態で、きのうからまともにご飯も食べれません。きのうの夜は水分を摂…
1歳3ヶ月で保育園入所するんですけど お弁当箱のサイズはどれくらいがいいと思いますか? 家では ご飯100g 主菜50g 副菜30-40g スープ60g 合計240g前後は食べてるかなと思います!
38週5日の5人目妊娠中の経産婦です。 2日後計画出産予定です。 今、強めの痛いのがきました 痛みがきておさまるまで1分13秒でした その前にも軽い痛みがありました←測り忘れました お腹が張るような痛みでした 前駆陣痛で…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しかも、本まで!!!
すっごく安心しました!!!!
ありがとうございます😍😍