妊活 妊娠検査薬薄い白抜き後、陰性になりました。また検査薬してみた方がいいですか?生理来る気配ありません。 妊娠検査薬薄い白抜き後、陰性になりました。 また検査薬してみた方がいいですか?生理来る気配ありません。 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 コメント ママリ 最後のタイミングから何日目ですか🥹💛? 1月16日 なんも記録とってなくて分からないんです😥病院行ってみるしかないですかね?生理来なくて💧 1月16日 ママリ そうですね💦 生理不順ってことですよね?💦 1月16日 そうだと思います。生理不順でも産後9ヶ月は長引きすぎですか?先月は12/10に生理来ました。 1月16日 ママリ 12/10ならそろそろ来るかもですね😊💛 今日の時点で陰性なら妊娠はしてないです🙌 私も生理不順ですが、妊活する時は病院行って排卵してるか診てもらってます😂🙌 1月16日 ママリの過去の質問見てて白抜き後陽性になった方がいるので期待してて。排卵日ズレとかはないですかね? 1月16日 ママリ 排卵がずれてるいたら、これから1週間後とか検査薬してみたらいいと思います🙌 妊娠してたら白抜きなどなく陽性なります🙌 1月16日 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんも記録とってなくて分からないんです😥病院行ってみるしかないですかね?生理来なくて💧
ママリ
そうですね💦
生理不順ってことですよね?💦
そうだと思います。生理不順でも産後9ヶ月は長引きすぎですか?先月は12/10に生理来ました。
ママリ
12/10ならそろそろ来るかもですね😊💛
今日の時点で陰性なら妊娠はしてないです🙌
私も生理不順ですが、妊活する時は病院行って排卵してるか診てもらってます😂🙌
ママリの過去の質問見てて白抜き後陽性になった方がいるので期待してて。排卵日ズレとかはないですかね?
ママリ
排卵がずれてるいたら、これから1週間後とか検査薬してみたらいいと思います🙌
妊娠してたら白抜きなどなく陽性なります🙌
ありがとうございます!