妊娠・出産 生理予定日 前にドゥーテストで、反応 無しは期待できませんか?😭生理予… 生理予定日 前に ドゥーテストで、反応 無しは 期待できませんか?😭 生理予定日、明日です 妊娠検査薬 追加で、買うか 悩みます、、 ちなみに、排卵誘発剤 服用 その後 注射で 排卵させて タイミングでの ソワソワ期です! 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 排卵誘発剤 生理予定日 服 マママ(2歳0ヶ月) コメント あーちゃん 排卵日確定の明日生理予定日で今日陰性ってことですかね? それなら可能性はないかなと思います😣 ドゥーテストなら妊娠してたら生理予定日1週間前ぐらいから極薄の反応出てくるので💦 11月28日 マママ 3日まで 来なければ 妊娠検査薬して 病院 来てねって 言われて😭 やっぱり、落ち込みますね、、 11月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
3日まで 来なければ
妊娠検査薬して
病院 来てねって 言われて😭
やっぱり、落ち込みますね、、