子育て・グッズ 親と同じ時間に食事を摂るが、落ち着いて食べられない。大きいスプーンでパクパク食べるのが苦手で、赤ちゃんの世話もあるため難しい。 3回食になり親と同じ時間くらいに食事を一緒に摂るようにしていますが、全く親の食事が落ち着いて食べられません。 そんなものなのでしょうか?🥲 旦那がいればまだいいのですが、自分だけだと大きいスプーンで食べられる丼ものばかりでパクパク食べなきゃなので食べた気がしません😞 食べ終わっても、赤ちゃんに食後のミルクあげたりして一緒に食べ終わるのがいいしなかなか難しいです🥹 最終更新:2024年1月16日 お気に入り ミルク 旦那 食事 赤ちゃん 親 スプーン 🍊(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなものです🤣うちは今でも自分のご飯は手を止める事ありますよ!なので諦めて最後に食べるか、最初に一気に食べてました😂うちもワンプレートとか丼ものばかりでした(笑) 1月16日 🍊 やっぱそんなもんですよね🥶🥹ありがとうございます 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
やっぱそんなもんですよね🥶🥹ありがとうございます