コメント
はじめてのママリ🔰
指で膣剤の先端をグリグリすると体温で溶けて若干丸くなるので傷つきにくくなりますよ😄
はじめてのママリ🔰
指で膣剤の先端をグリグリすると体温で溶けて若干丸くなるので傷つきにくくなりますよ😄
「体外受精」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
体外受精をしました。今日で初期胚3日目です。 クリニックに状態を聞いたら分割数とグリードを教えてくれました!ただ、よく目にするのが4ABとかそういう表記だと思うのですが、これは何が違うのでしょうか?😫 初めてのこ…
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!今日早速それでやってみます。ありがとうございます🙇♡