コメント

はじめてのママリ🔰
指で膣剤の先端をグリグリすると体温で溶けて若干丸くなるので傷つきにくくなりますよ😄
はじめてのママリ🔰
指で膣剤の先端をグリグリすると体温で溶けて若干丸くなるので傷つきにくくなりますよ😄
「体外受精」に関する質問
体外受精 胎児への心配について。 体外受精はリスクが上がると言われてますが、 胎児への心配なかった方どのくらいいますか?🙏 私は心配してて、割と心配ない方もいるのでお話し聞きたいです🙏
性別の希望の話なので不快に思われたらすみません。 高度不妊治療をしていてなおかつ女の子希望だった方にお聞きします。 ネットで色々調べたところ、体外受精は男の子が、顕微授精は女の子が若干の差で産まれやすいそう…
こんにちは。明日から安定期に入る妊婦です。 私は体外受精のホルモン充填で第1子を授かったのですが、 クリニックを卒業する時に、「出産時胎盤が剥がれにくく、出血多量になるリスクがある」と知らされました。 体外受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!今日早速それでやってみます。ありがとうございます🙇♡