雑談・つぶやき 息子また保育園お休み。仕事も年末から休みがちでやばいな😅今の会社すご… 息子また保育園お休み。。 仕事も年末から休みがちでやばいな😅 今の会社すごい辞めたい。。。。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 保育園 息子 会社 ひとみ💙🩵(5歳3ヶ月) コメント ママリ 我が家も正月休みが終わってからすぐ子供の体調不良で休みまくってます、、、 とどめには学級閉鎖にもなりもうやばいです、、、😨笑 1月16日 ひとみ💙🩵 コメントありがとうございます!! お子さん大丈夫ですか?💦 息子の園でも下痢嘔吐の子が何人かいてなるべく行きたくないです😭 1月16日 ママリ グッタリが続いて心配でしたが少し復活してきました〜😣 息子さんも大丈夫ですか?? 園でウイルス流行るといかせたくないですよねー😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます!!
お子さん大丈夫ですか?💦
息子の園でも下痢嘔吐の子が何人かいてなるべく行きたくないです😭
ママリ
グッタリが続いて心配でしたが少し復活してきました〜😣
息子さんも大丈夫ですか??
園でウイルス流行るといかせたくないですよねー😭