眠たい😪
私、夜間授乳ないのに二度寝してしまってますよ…😂同じく4月に復帰予定ですが、まぁなんとかなるか🧐って諦めてます笑

はじめてのママリ🔰
二度寝してます!今しかないですよ~😆復帰したら嫌でも身体が慣れるというか、練習してもしなくても眠いときは眠いです😂😂😂
眠たい😪
私、夜間授乳ないのに二度寝してしまってますよ…😂同じく4月に復帰予定ですが、まぁなんとかなるか🧐って諦めてます笑
はじめてのママリ🔰
二度寝してます!今しかないですよ~😆復帰したら嫌でも身体が慣れるというか、練習してもしなくても眠いときは眠いです😂😂😂
「復帰」に関する質問
夫の愚痴です。 旦那の転勤で新しい土地に来ました。保育園激戦区で、保育園は空き待ちです。保旦那からは働いてもらわないと困る、と言われ2歳までには復帰しなければならない状況めす。旦那は稼ぎは自分の懐に入れて、…
子の扶養について。 年収は私の方が高いのですが、復帰後は私が時短で働く予定です。 そうすると、旦那の方が年収が高くなるかと思うんですが、旦那の扶養に入れたほうがいいですよね? でも私がフルタイムで働き始めた…
非正社員→産休育休→復帰した方で 復帰後の方がたくさん働いてる方いますか? 私は派遣で育休をとっていて もともと8時間×週3の契約でしたが 復帰後は別の部署で働くことになり 週3契約は厳しいのことで 6時間×週5で働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント