🐱
それはあなたが申し訳ないという気持ちもあるからそう思ってしまうのかなと思いました!
気にすることありません!初めて来る人に比べたら仕事もできることですし!
気になるのでしたらちょっとしたお菓子を配るとかはどうでしょうか??
もくもく
無駄に社歴が長いので時短でも肩身狭くは感じないですが、明らかに戦力外だとは感じますね…振られる仕事も重要な仕事は少なく自分自身成長を感じられないです
結局正社員でも時短で成長出来ないならいっそ派遣やパートに転職しようと考えてるところです
🐱
それはあなたが申し訳ないという気持ちもあるからそう思ってしまうのかなと思いました!
気にすることありません!初めて来る人に比べたら仕事もできることですし!
気になるのでしたらちょっとしたお菓子を配るとかはどうでしょうか??
もくもく
無駄に社歴が長いので時短でも肩身狭くは感じないですが、明らかに戦力外だとは感じますね…振られる仕事も重要な仕事は少なく自分自身成長を感じられないです
結局正社員でも時短で成長出来ないならいっそ派遣やパートに転職しようと考えてるところです
「時短」に関する質問
支援級でお子さんが放デイに通われてる方、何年生ぐらいまで通わせる予定ですか?または通わせてましたか? 今、息子が小学2年生で、今後どうするかずっと悩んでいて、今通ってる教室が2年生までなので、それ以降をどう…
実家頼らずに共働きで子供3人以上育ててるかたいらっしゃいますか?? まだ3人目は妊娠していませんが来年産めたらいいなと思ってます! その頃には上6歳4歳です。 私も正社員ですが、1番下が小学校入学するまでは時短と…
育休復帰後、1時間時短にするかフルタイムにするか迷っています チャットGPTに相談したところ、年収はフルタイムの時と比べて約50万ほど下がる計算でした。 子育てはすごく忙しいと思うので少しでも時短にする方が、子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント