妊活 排卵検査薬の質問です。昨日強陽性がでたのでタイミングを取ったのです… 排卵検査薬の質問です。 昨日強陽性がでたのでタイミングを取ったのですが、 今朝排卵検査薬をしてみるとまだ濃いです。 この場合まだ排卵はしてないですよね? 今日の夜もタイミングが取れればした方がいいですかね? 写真は今朝の排卵検査薬です。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ(妊娠27週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず夜にもう一回排卵検査薬やって、その結果見て考えます! 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます。 そうですね!夜もう一度検査してみて決めます🍊 1月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうですね!夜もう一度検査してみて決めます🍊