妊娠・出産 オリモノに少し茶色いものが付着してたのですがおしるしとは別ですかね…… オリモノに少し茶色いものが付着してたのですが おしるしとは別ですかね…🤔💭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り おしるし 茶色 一児の母(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🍍 私も38週でそのような茶色の物が付着していて大丈夫かなと思ってましたがその夜か次の日か忘れましたが破水しそのまま出産になりました😊 楽しみですね😊 1月16日 一児の母 破水が先だったんですね! 1人目の時はちゃんとしたおしるしがあって💦 楽しみとドキドキが重なってます😅 1月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児の母
破水が先だったんですね!
1人目の時はちゃんとしたおしるしがあって💦
楽しみとドキドキが重なってます😅