子育て・グッズ 教えて下さい!保育園、4歳クラスから転園させた方いらっしゃいますか?お… 教えて下さい! 保育園、4歳クラスから転園させた方いらっしゃいますか? お子さんの様子はどうでしたか? (寂しそうだった、意外と楽しく通っていた、登園したがらなくなってしまった、、など) 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 保育園 4歳 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆず 息子が年中で転園しました❣️ 最初は行きたくないと 癇癪おこしてたのですが 今は楽しそうに行ってます🍀*゜ 1月16日 ママリ 楽しく通えて息子さんとっても偉いですね🥹✨ お友達とはすぐに馴染めましたか?性格によるとは思いますが.. そこも心配で😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しく通えて息子さんとっても偉いですね🥹✨
お友達とはすぐに馴染めましたか?性格によるとは思いますが..
そこも心配で😭