コメント

きりん
バースデーやしまむら、イオンはキャラもの多いですね!マリオとかあるかまでは見てないけど💦
ディズニー系とかなら多いかも😅

咲や
しまむらに無いですかね🤔
イオンでマイクラなら見たことあります
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます- 1月16日
きりん
バースデーやしまむら、イオンはキャラもの多いですね!マリオとかあるかまでは見てないけど💦
ディズニー系とかなら多いかも😅
咲や
しまむらに無いですかね🤔
イオンでマイクラなら見たことあります
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます
「男の子」に関する質問
学校嫌いのお子様いらっしゃいますか? 小学校1年の男の子なんですが、、、 学校への行き渋りがひどいです💧 ASDの診断があり、元々の性格もとても 難しいです、、 学校の嫌な理由が、 勉強ばっかり 私が教室まで一緒…
皆さんなら先生に言いますか? 小学一年生の娘がいます。 今度校外学習で電車に乗って遠足にいきます。 今日手を繋ぐペアを決めたらしいのですが なぜか隣のクラスの男の子。 背の順?か何かで決めたらしいです。 歩く…
息子の友達について。 小1の男の子です。 身長低めで大人しい性格です。 近所の同じクラスの子と仲良くなったのですが、その子は結構元気でして。 2人が気が合うのが不思議なくらいです。笑 最近、帰ってから遊ぶように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます