コメント
きりん
バースデーやしまむら、イオンはキャラもの多いですね!マリオとかあるかまでは見てないけど💦
ディズニー系とかなら多いかも😅
咲や
しまむらに無いですかね🤔
イオンでマイクラなら見たことあります
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます- 1月16日
きりん
バースデーやしまむら、イオンはキャラもの多いですね!マリオとかあるかまでは見てないけど💦
ディズニー系とかなら多いかも😅
咲や
しまむらに無いですかね🤔
イオンでマイクラなら見たことあります
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます
「男の子」に関する質問
娘が卒園式、入学式で着る服についてなんですが、長女の時姪っ子のお下がりを貰って着せたので次女もそれでいいか!と思い一応着せてみたところ、サイズが大きいなあと😭😭着ているものは130センチのものです。 姪っ子と長…
子供を転園させるか迷っています。 家を買って引っ越す事になりました。 同じ市内なので今の園にそのまま通えるのですが、小学校区からは結構離れているので、一緒の小学校に行く子はいないです。 現在2歳半の男の子。 9…
生後45日の男の子です! 授乳、抱っこ、バウンサー、などで、 こちらをじーーっと見てくれるのですが、 顔を見て笑ってくれたことがまだありません。 上の子達は生後1ヶ月なる前くらいで笑ってくれていたので心配になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます