コメント

きりん
バースデーやしまむら、イオンはキャラもの多いですね!マリオとかあるかまでは見てないけど💦
ディズニー系とかなら多いかも😅

咲や
しまむらに無いですかね🤔
イオンでマイクラなら見たことあります
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます- 1月16日
きりん
バースデーやしまむら、イオンはキャラもの多いですね!マリオとかあるかまでは見てないけど💦
ディズニー系とかなら多いかも😅
咲や
しまむらに無いですかね🤔
イオンでマイクラなら見たことあります
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます
「男の子」に関する質問
実父にモヤモヤします。皆さんならどうしますか? 😭 今日、実家にケーキを買って娘を連れて遊びに行ったら父に「ケーキ買ってくるのはいいけど、今日〇〇(私の兄)もきてるんだけど。そういうのやめてよ」と言われまし…
知り合いの話です。 夫:大手企業勤め(年収予想800〜900万) 妻:専業主婦 子:男の子幼稚園 東京23区外戸建て持ち家 お金なくて子ども二人目無理って言ってました。 家庭事情があるのかもしれませんが、 もしお金だとした…
息子が習い事の帰り道に今日クラスの子に会って、「○○ー!」って声掛けたら「話し掛けないで!」と言われたそうでしょんぼり帰ってきました。 わりとこの1年遊ぶようになって、親の目から見ても仲良くて嬉しいなぁなんて思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます