妊娠・出産 エコーで手は3本線に見えることありますか?動画の中で、お股にあった三… エコーで手は3本線に見えることありますか?動画の中で、お股にあった三本線がそのまま手になってたように見えた部分がありました。この写真では真ん中がお腹で、両側に3本線が2つあって両手に見えるのですが、どうでしょうか?この3本線は何なのでしょうか。。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り エコー 写真 動画 yumama( ¨̮⋆)(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男の時に4本しかない様に見えたことあります! 1月16日 yumama( ¨̮⋆) そうなんですね!親指か小指を丸めてるんでかね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama( ¨̮⋆)
そうなんですね!親指か小指を丸めてるんでかね💦