ままり
孤独感って辛いですよね
よくインスタ見ちゃったりネットサーフィンしちゃったりしますが、時間を無駄にすると余計虚しくなったので本読むなり映画みるなり運動するなり何かに集中するのがいいみたいです!せっかくのお休み、楽しめますように!
ままり
孤独感って辛いですよね
よくインスタ見ちゃったりネットサーフィンしちゃったりしますが、時間を無駄にすると余計虚しくなったので本読むなり映画みるなり運動するなり何かに集中するのがいいみたいです!せっかくのお休み、楽しめますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の勉強面、、 小1になった娘がいます。 登校2日目です 平仮名は読み書きできます。 しかしカタカナは半分くらいしか読めません(書くのは全く無理です) のんびーりした保育園で勉強は一切なく 私も主人ものんびり…
保育園の転園 学区内の保育園に通わせた方がいいのでしょうか?😭 私自身が学区外の保育園出身で小学校入学時、誰1人友達がいなくてとても寂しかったし不安だった記憶があるので、子供達にはお友達が同じ小学校に行く子…
疾病が理由で子供を保育園に預けている方いらっしゃいますか、、? 私はもともと就労目的で入園し、その後精神的な病気で昨年の10月途中から休職になり保育をお願いする理由を疾病に変えていただきました。 通院し療養中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント