ままり
孤独感って辛いですよね
よくインスタ見ちゃったりネットサーフィンしちゃったりしますが、時間を無駄にすると余計虚しくなったので本読むなり映画みるなり運動するなり何かに集中するのがいいみたいです!せっかくのお休み、楽しめますように!
ままり
孤独感って辛いですよね
よくインスタ見ちゃったりネットサーフィンしちゃったりしますが、時間を無駄にすると余計虚しくなったので本読むなり映画みるなり運動するなり何かに集中するのがいいみたいです!せっかくのお休み、楽しめますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会とか保護者活動の日に必ず横になるのを避けて座るお母さんがいます。とくにトラブルがあったとかでもないのにです。 私が気づいてないと思ってるんでしょうけど毎回座る時になると少し斜め後ろに下がり皆が座るの待…
男の子、女の子両方育児した事ある方いますか? 男の子と女の子じゃ癇癪だったり自己主張の強さなど全然違うと思いますか? 私は息子がいるんですが最近自己主張と癇癪が凄くて職場で相談すると職場の先輩ママや歳の近…
皆さんはお子さんが癇癪起こした時、どう対応してますか? よく共感してあげるのが大事と聞くんですが話しかけると余計ヒートアップするので放っとくしかないと思って放っといてしまってます。 最初は気を紛らわせようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント