シングルで年間の手取り収入が養育費等込で350万円くらいの方、家計の内訳教えていただけますか🙇♀️
シングルで年間の手取り収入が養育費等込で350万円くらいの方、家計の内訳教えていただけますか🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーさん
養育費なし、年収380万です!
手取り毎月20マンで
生活費、家賃等の固定費10マン、
交際費やお小遣い等3マン、残りの7マン毎月貯金。
ボーナスは丸っきりそのまま貯金。
あーさん
養育費なし、年収380万です!
手取り毎月20マンで
生活費、家賃等の固定費10マン、
交際費やお小遣い等3マン、残りの7マン毎月貯金。
ボーナスは丸っきりそのまま貯金。
「養育費」に関する質問
養育費の公正証書を作りにいくのですが 慰謝料を養育費の中に組み込もうと思うのですが (養育費3万の所プラス1万慰謝料としてもらう) 何か不都合ってありますか? 別にしたほうがいいんでしょうか?
夫の不倫で離婚に応じるか迷っています。 1年前に不倫されて別居中です。 お互い弁護士がついていて夫から離婚調停申し立てられ調停中です。 養育費6万、不貞慰謝料は200万、財産分与は車(査定額250万)を私に渡すとのこ…
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月々の貯金額が素晴らしいですね!!!
固定費のやりくりが気になります😅💦
あーさん
固定費は
家賃5マン
水道光熱費2マン
食費2マン
保育園費用7000円
携帯3000円
です!
はじめてのママリ🔰
食費がすごく抑えられてますね、見習いたいです💦
あーさん
基本的に外食なしで、ボーナスが出た日だけ娘が食べたいものを食べに行くというシステムにしてます😊