コメント
はじめてのママリ
最後の生理は12月30日ですか?
排卵日は自宅で検査薬しても
タイミング掴むの難しいです💦
なので、排卵日前にタイミング取られてる方多いと思いますよ‼️
1月14日が排卵日として、13日にタイミングとったということですよね?着床出血があったとしても、1週間は経たないと症状は出ません💦
はじめてのママリ
最後の生理は12月30日ですか?
排卵日は自宅で検査薬しても
タイミング掴むの難しいです💦
なので、排卵日前にタイミング取られてる方多いと思いますよ‼️
1月14日が排卵日として、13日にタイミングとったということですよね?着床出血があったとしても、1週間は経たないと症状は出ません💦
「茶おり」に関する質問
まだ初診前で妊娠初期なのですが、腰痛、おへそ辺りの痛み、胃痛?、下痢があり、茶おりが1週間くらい続いています。 今日排尿と同時にサラサラの赤黒い出血があり、その後おりものに少量の赤い血が混じったり、ペーパー…
今妊娠8週なのですが、5週の頃から茶おりや血が混ざったおりものが出ています。病院でお薬をもらっており服薬しているのですがなかなか治りません。 昨日、今日と茶おりではなく赤い血が混ざったようなおりものが出るよう…
今日から8w目です。昨日あたりから茶おりが出てきました。出てきたと言っても、拭いた時にうっっすらティッシュについてるかおりものシートに少しついてるくらいなんですが、こういうことありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理後は、卵子は育ってないので受精はほぼ不可能です‼️
3日前のタイミングで排卵日と重なっていたら、
早くて24日ぐらいに妊娠検査薬で反応が出るかもーぐらいですね‼️
はじめてのママリ🔰
12月30日です!
タイミング取ったのは生理終わって4日後と今日から三日前くらいです!