コメント
はじめてのママリ
最後の生理は12月30日ですか?
排卵日は自宅で検査薬しても
タイミング掴むの難しいです💦
なので、排卵日前にタイミング取られてる方多いと思いますよ‼️
1月14日が排卵日として、13日にタイミングとったということですよね?着床出血があったとしても、1週間は経たないと症状は出ません💦
はじめてのママリ
最後の生理は12月30日ですか?
排卵日は自宅で検査薬しても
タイミング掴むの難しいです💦
なので、排卵日前にタイミング取られてる方多いと思いますよ‼️
1月14日が排卵日として、13日にタイミングとったということですよね?着床出血があったとしても、1週間は経たないと症状は出ません💦
「妊娠」に関する質問
間も無く妊娠29週で子宮頸管18.5mmでした🥲 切迫早産で自宅安静の指示が出てしまい、 今後の生活、息子のこと、どうしようと不安やけど 夫と義両親、外注を頼ってなんとかするしかない🥲 夫は自分の仕事のこと考えなかんく…
X見てると最近妊娠出産の痛いエピソードしか流れてこなくなりました。なにかハッピーなエピソードやポジティブなこと教えてもらえませんか?現在22週ですが出産が不安で仕方ないです。 無痛分娩希望ですが、夜間休日はや…
やはり年取ると色々と体調の変化ありますか🫠? もうすぐ30なんですが(年齢に対してのツッコミはいらないです)最近ほんとに体調不良が多いです… 妊娠してないのに排卵日や生理中に胸が痛んだり乳頭がすごく痛くなったり……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理後は、卵子は育ってないので受精はほぼ不可能です‼️
3日前のタイミングで排卵日と重なっていたら、
早くて24日ぐらいに妊娠検査薬で反応が出るかもーぐらいですね‼️
はじめてのママリ🔰
12月30日です!
タイミング取ったのは生理終わって4日後と今日から三日前くらいです!